Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+5
FredPhilippines
Etienne
leupat
Geoffreypizza
Florenzo
9 participants

    Stockage paton

    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Stockage paton - Page 2 Empty Re: Stockage paton

    Message par Christophe2A Mar 1 Sep 2020 - 10:35

    Kirin35 a écrit:Sinon, je pensais à un truc, je bosse dans la vente en ligne. J'ai un founisseur de bas, qui je pense à des produits qui le feraient. Votre avis ?
    Je pense à ça pour les bacs :
    https://www.auer-packaging.com/fr/fr/Bacs-Euro-ferm%C3%A9/EG-4375-HG.html
    et pour les couvercles :
    https://www.auer-packaging.com/fr/fr/Couvercles-de-protection-pour-bacs-Euro/DE-43.html

    ca reveindra bien moins cher. C'est pas marqué contact alimentaire, mais il y a le symbole avec un verre et une fourchette, c'est pas le symbole qui dit que c'est compatible alimentaire ?

    Merci de votre aide

    Ça semble correct oui, personnellement je tourne avec des Gilac mais j'ai entendant dire que ceux de Metro sont bien également (carte pro)


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    avatar
    Kirin35


    Messages : 40
    Points : 44
    Date d'inscription : 19/06/2020

    Stockage paton - Page 2 Empty Re: Stockage paton

    Message par Kirin35 Mar 1 Sep 2020 - 17:44

    Oui, sauf que ceux de Gilac coute une blinde face à ceux de Auer.
    Je leur ai posé la question, ils sont compatible contact alimentaire et me fourniront le certificat

    Je pense m'en prendre pour moi, lorsque je passerai ma prochaine commande pour ma boite :)

    Christophe2A et Franck sanoi aiment ce message


      La date/heure actuelle est Sam 20 Juil 2024 - 23:49