salut les copains,
alors ce post a pour but d'avoir des conseils de rangement stockage pour les matiere premiere etc...
En effet j'aime que mon espace de travail soit impeccable.Je veux donc appliquer mes manies de rangement que j'avais lorsque jetais barman dans ma pizzeria.
par exemple, pour proteger la farine il est preferable de laisser dans le sac refermer ou dans les boite en plastique?
Si vous avez dáutre astuce de rangement...
si vous avez des photo de vos espace de travail j'adorerai que chacun partage une photo ou shema etc...
merci d'avance
alors ce post a pour but d'avoir des conseils de rangement stockage pour les matiere premiere etc...
En effet j'aime que mon espace de travail soit impeccable.Je veux donc appliquer mes manies de rangement que j'avais lorsque jetais barman dans ma pizzeria.
par exemple, pour proteger la farine il est preferable de laisser dans le sac refermer ou dans les boite en plastique?
Si vous avez dáutre astuce de rangement...
si vous avez des photo de vos espace de travail j'adorerai que chacun partage une photo ou shema etc...
merci d'avance
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool