BONJOUR à tous, malgré mes recherche je n'ai pas trouvé sur le site.
pensez vous qu'il serait bien de faire une section GLOSSAIRE de la pizza car moi qui suis débutant des fois je ne comprends pas tous.
il y a des termes qui m’échappes
comme par exemple ferrer une pizza c'est quoi? si j'ai compris cela veux dire brûler une pizza?
bref je nage et renage .
merci de vos réponse.
pensez vous qu'il serait bien de faire une section GLOSSAIRE de la pizza car moi qui suis débutant des fois je ne comprends pas tous.
il y a des termes qui m’échappes
comme par exemple ferrer une pizza c'est quoi? si j'ai compris cela veux dire brûler une pizza?
bref je nage et renage .
merci de vos réponse.
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv