Bonsoir,
Voilà presque un an que je suis sur ce forum. Et depuis vendredi je suis ouvert en remorque à pizza cuite au feu de bois. Le premier soir à été dure, car j'ai vendu une trentaine de pizzas , les deux soirées qui suivent une dizaine mais je reste motivé. Merci à tout ce qui me transmettent leurs savoirs !
Voilà presque un an que je suis sur ce forum. Et depuis vendredi je suis ouvert en remorque à pizza cuite au feu de bois. Le premier soir à été dure, car j'ai vendu une trentaine de pizzas , les deux soirées qui suivent une dizaine mais je reste motivé. Merci à tout ce qui me transmettent leurs savoirs !
Aujourd'hui à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Aujourd'hui à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Aujourd'hui à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Aujourd'hui à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus