Bonjour,
J'ai bientôt 56 ans et j'crois bien que j'vais replonger :Snervé: :)
J'ai eu plusieurs expériences dans ma vie dans le commerce et principalement la restauration, entrecoupées de périodes dans l'industrie a des postes très intéressants aussi.
en 2014 j'ai pris en location gérance une grosse pizzeria / snack qui à très bien marché mais qui à fini en liquidation judiciaire a cause d'une malversation dans le contrat de location, que je n'ai pas pu résoudre car le bailleur est décédé dans l'entre fait.
Promis Juré, je ne reprendrai plus jamais rien !!!!!!! mais ça, c'était ce que je pensais il y a 4 ans...lol
Aujourd'hui le démon me reprend et je voudrais repartir sur les routes avec une petite remorque et exercer uniquement le WE dans un premier temps et ensuite à plein temps si ça marche :)
Je me suis inscrit ici car je pense que je vais avoir besoin de vos expériences mais aussi que je peux être utile a certains d'entre vous.
A bientôt :Sclinq:
J'ai bientôt 56 ans et j'crois bien que j'vais replonger :Snervé: :)
J'ai eu plusieurs expériences dans ma vie dans le commerce et principalement la restauration, entrecoupées de périodes dans l'industrie a des postes très intéressants aussi.
en 2014 j'ai pris en location gérance une grosse pizzeria / snack qui à très bien marché mais qui à fini en liquidation judiciaire a cause d'une malversation dans le contrat de location, que je n'ai pas pu résoudre car le bailleur est décédé dans l'entre fait.
Promis Juré, je ne reprendrai plus jamais rien !!!!!!! mais ça, c'était ce que je pensais il y a 4 ans...lol
Aujourd'hui le démon me reprend et je voudrais repartir sur les routes avec une petite remorque et exercer uniquement le WE dans un premier temps et ensuite à plein temps si ça marche :)
Je me suis inscrit ici car je pense que je vais avoir besoin de vos expériences mais aussi que je peux être utile a certains d'entre vous.
A bientôt :Sclinq:
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou