Bonjour a tous,
Je suis fan de pizza grâce à la pizzeria "chez Jacky" (Frascati) de saint Etienne.
La pizzeria a fermée depuis quelques années mais Jacky avait eu la gentillesse de m'apprendre à faire ma propre pate et m'a donné quelques conseils.
Depuis j'ai migré sur le sud de lyon et je cuisine une pizza par semaine minimum. Et si je le fais pas, madame réclame :Snervé: .
Je viens juste de tomber sur ce forum grace au post de Martial qui cherche un petit four a bois pour particulier, je suis dans le même cas que lui.
J'aimerais passer du four ménager au four a bois, mais pour faire une pizza par semaine je vais pas investir dans un four grand mere ... :Squest:
En attendant je sens que je vais avoir pas mal de lecture à faire avec de nouvelles astuces à mettre en application.
a bientôt
alex
Je suis fan de pizza grâce à la pizzeria "chez Jacky" (Frascati) de saint Etienne.
La pizzeria a fermée depuis quelques années mais Jacky avait eu la gentillesse de m'apprendre à faire ma propre pate et m'a donné quelques conseils.
Depuis j'ai migré sur le sud de lyon et je cuisine une pizza par semaine minimum. Et si je le fais pas, madame réclame :Snervé: .
Je viens juste de tomber sur ce forum grace au post de Martial qui cherche un petit four a bois pour particulier, je suis dans le même cas que lui.
J'aimerais passer du four ménager au four a bois, mais pour faire une pizza par semaine je vais pas investir dans un four grand mere ... :Squest:
En attendant je sens que je vais avoir pas mal de lecture à faire avec de nouvelles astuces à mettre en application.
a bientôt
alex
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois