Je me présente : Je me prénomme Joël j'ai 50 balais :Spleurea: ... Il y a deux ans je me suis acheté un petit four a bois pour faire moi même mon Pain et des pizzas ( au levain ) , et tout autres plats cuit au bois car j'adore ça !
j'ai découvert votre forum car je cherchais des renseignements sur la farine "Caputo Cuoco" qu'un copain ma offert le week end dernier ! Je vais l'essayer ce Vendredi . Je suis un grand amateur de Pizzas et en fait toutes les semaines pour ma moitié et moi , et une fois par mois avec des amis (es) autour du four pour un apéro dinatoire . voili voilou un peu de moi . Je vais voyager dans le fofo qui m'as l'air plus que fort sympathique . A bientôt
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM