Bonjour à tous,
Je suis un amateur passionné de pizza. Je raffole des pizza style napolitaine au feu de bois.
J'ai fait des pizza à la maison pendant des années d'une façon assez basique et un résultat correct dans un four ménager, mais sans plus.
Je me rattrapais quand j'avais la chance d'aller dans une bonne pizzéria... (Ce qui ne court pas les rues)
Puis me suis mis en tête un jour d'arriver à un résultat plus professionnel. Je n'aurais jamais imaginé que réaliser une simple pizza était aussi complexe quand on part de zéro.
Je suis passé à la pierre à pizza dans un four ménager 300°, et j'ai ensuite investi dans un petit four pro qui peut monter à 450°
A force d'essais et le consulter des vidéos, je pense avoir un résultat "correct" pour un amateur, mais je compte bien sur vos conseils pour améliorer mon protocole que je détaillerai et également ma compréhension des différents phases.
A très bientôt sur le site.
Matou
>°-°<
Je suis un amateur passionné de pizza. Je raffole des pizza style napolitaine au feu de bois.
J'ai fait des pizza à la maison pendant des années d'une façon assez basique et un résultat correct dans un four ménager, mais sans plus.
Je me rattrapais quand j'avais la chance d'aller dans une bonne pizzéria... (Ce qui ne court pas les rues)
Puis me suis mis en tête un jour d'arriver à un résultat plus professionnel. Je n'aurais jamais imaginé que réaliser une simple pizza était aussi complexe quand on part de zéro.
Je suis passé à la pierre à pizza dans un four ménager 300°, et j'ai ensuite investi dans un petit four pro qui peut monter à 450°
A force d'essais et le consulter des vidéos, je pense avoir un résultat "correct" pour un amateur, mais je compte bien sur vos conseils pour améliorer mon protocole que je détaillerai et également ma compréhension des différents phases.
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Matou
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