Je m'appelle Joel et je suis de Corme-Royal (17).
Je suis ancien technicien offshore.
Avec mon épouse, nous avions depuis longtemps le rêve d'avoir notre petite affaire a nous.
Nous sommes épicuriens et j'ai personnellement beaucoup barouder de pars le monde.
Même si je ne suis pas cuisinier de métier (dossier refusé quand j'avais 15 ans), je me débrouille plutôt bien derrière les fourneaux.
Quand a ma chère et tendre, elle n'a plus rien a prouver de ce coté la.
Merci pour votre accueil et au plaisir de recevoir vos conseils et d'échanger.
:cool!
- Fichiers joints
WP_20190110_003.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (877 Ko) Téléchargé 1 fois
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes