Pour un usage domestique, j'aimerais acheter un four spécial pizza. J'ai déjà fait pas mal de recherches et mon choix va se faire entre "un petit rouge" style Napoli express (que je moderai ou pas...) et un effeuno P134H feat. confraternité de la pizza.
C'est pas le même prix ni le même encombrement. Mais je me demande également si pour 2 pizzas hebdomadaires le P134H n'est pas un peu disproportionné...
Y en a t il sur le forum qui possède le P134H et qui pourrait faire un petit retour d'expérience ?
Quel est le temps de préchauffage ?
Est-ce que vous l'utiliser pour autre chose que les pizzas ?
Que pensez-vous des four style G3 ?
Bonne journée
Merci
C'est pas le même prix ni le même encombrement. Mais je me demande également si pour 2 pizzas hebdomadaires le P134H n'est pas un peu disproportionné...
Y en a t il sur le forum qui possède le P134H et qui pourrait faire un petit retour d'expérience ?
Quel est le temps de préchauffage ?
Est-ce que vous l'utiliser pour autre chose que les pizzas ?
Que pensez-vous des four style G3 ?
Bonne journée
Merci
Jeu 3 Oct 2024 - 12:11 par Flashfred
» Hello
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus