Bonjour,
Issu du monde agricole en catalogne, ma sensibilité des produits et de leur provenance m'est importante.
Formation initiale de Designer, j'ai une approche conceptuelle et créative dans tout ce que j'entreprends.
15 ans dans le commerce, marketing... j'ai pu mettre en application des stratégies commerciales dédiées à notre métier de pizzaïolo.
Suite à un licenciement économique très violent, je me suis reconstruis en passant à 40 ans le CAP de CUISINE.
Parallèlement je travaillais en amateur sur l’empattement depuis 3 ans et je suis fasciné par cette alchimie.
Je me suis présenté à quelques concours pour connaitre et comprendre mon niveau.
Depuis 14 mois je suis en camion au feu de bois et je passe au gaz dans quelques de jours ;)
J'ai essayé plusieurs forums dans lesquels je ne me retrouve pas (trop mystique) à mon gout du genre " fais tes essais et tu verras"
Moi je dis que quand on a rien à apporter on ferme sa gueule ;)
Je suis comme vous pris par notre quotidien et je vais faire des efforts pour garder contact avec ce forum qui me semble plus amical.
A bientôt sur le forum
Issu du monde agricole en catalogne, ma sensibilité des produits et de leur provenance m'est importante.
Formation initiale de Designer, j'ai une approche conceptuelle et créative dans tout ce que j'entreprends.
15 ans dans le commerce, marketing... j'ai pu mettre en application des stratégies commerciales dédiées à notre métier de pizzaïolo.
Suite à un licenciement économique très violent, je me suis reconstruis en passant à 40 ans le CAP de CUISINE.
Parallèlement je travaillais en amateur sur l’empattement depuis 3 ans et je suis fasciné par cette alchimie.
Je me suis présenté à quelques concours pour connaitre et comprendre mon niveau.
Depuis 14 mois je suis en camion au feu de bois et je passe au gaz dans quelques de jours ;)
J'ai essayé plusieurs forums dans lesquels je ne me retrouve pas (trop mystique) à mon gout du genre " fais tes essais et tu verras"
Moi je dis que quand on a rien à apporter on ferme sa gueule ;)
Je suis comme vous pris par notre quotidien et je vais faire des efforts pour garder contact avec ce forum qui me semble plus amical.
A bientôt sur le forum
Hier à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Hier à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Hier à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Hier à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus