Bonjour à tous les passionnés de la pizza
Amateur averti en matière de cuisine et pâtisserie j'adore travailler les pâtes, feuilletées, levées et pâte à pizza, j'ai appris bien souvent à mes dépends que la pâte est vivante et qu'il faut savoir l'apprivoiser pour qu'elle nous rende le meilleure des produits.
A bientôt de lire vos sujets passionnants.
Amateur averti en matière de cuisine et pâtisserie j'adore travailler les pâtes, feuilletées, levées et pâte à pizza, j'ai appris bien souvent à mes dépends que la pâte est vivante et qu'il faut savoir l'apprivoiser pour qu'elle nous rende le meilleure des produits.
A bientôt de lire vos sujets passionnants.
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso