je me prénome daniel , (allias attoss19) ,j'ai 57 ans, certains pizzaiolos me connaissent , et que je connais , par le biais de certains forum ,
je suis restaurateur ,(je suis restaurateur c'est un bien grand mot ,plutot conjoint d une adorable restauratrice ,) en correze ,a uzerche
je vous dit cela car , j ai etais boulanger pendant vingt ans , et il y auras 19 ans le 23/09/2018 j'ai etais victime d un grave accident de la route ,
et me suis retrouver paraplegique , meme aujourd'hui la cuisine c'est un peu compliquer ,
mais en 2013 j ai connus un papi qui ma aider a construire un vrai four a bois de boulanger ,
et durant la periode ou j etais boulanger des années de 70 a 90, nous fesions des plaques de pizzas a emporter a la portions ,
et malgré mon metier de boulanger , j'ai etais toujours passionné par le monde de la pizza ,
et avec la construction de ce fours a bois , je me suis lancer , pour mes clients aux restaurant , qui m'acheter du pain au levain ,
et me tarabuster ,tout le temps , fait nous des pizzas a emporter ,
alors je me suis inscrit sur plusieurs forums de pizzaiolos , pour essayer de trouver mon chemin, (mais mais :Slis:)
et il y a une quinzaine de jours , en cherchant sur le net pour de la farine spadoni pz1 pour fabriquer de la pate a pizza ,
pour un travail de 2h a 4 heures ,
et je suis tomber sur votre forum ,
et la j ai reconnu , beaucoup d entre vous, thierry G. yann,yael, et bien d autres ,
alors je vous remercie , de m acceuillir sur votre forum ,
daniel
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv