https://www.usine-digitale.fr/article/la-robolution-du-futur-ekim-presentait-pazzi-le-restaurant-de-pizzas-autonome-a-vivatech.N698324
4 participants
EKIM présente PAZZI
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11745
Points : 16942
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
EKIM présente PAZZI
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°2
Re: EKIM présente PAZZI
Bon article ! Merci :Ssourirej:
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°3
Re: EKIM présente PAZZI
Comme j'ai trop envie d'en acheter un!!! Il faut que je vende encore 41666 pizzas, j'y suis presque!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°4
Re: EKIM présente PAZZI
Tu as oublié de déduire les charges Sébastien :tirela:
______________________________________
-Geoffrey-
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°5
Re: EKIM présente PAZZI
Jusqu'à cuire de différentes façons les pizzas en fonction de leur composition, c'est énorme!
Viser certains lieux et ses cibles est indispensable à mon avis.
Et pouvoir se procurer un produit de qualité en un minimum de temps, cela va plaire à beaucoup de monde.
De manière générale, on privilégie maintenant la qualité, même en étant pressés :Shuma:
Je vais être un peu cru, mais certaines grandes chaînes qui ont fait un tabac jusqu'ici, vont, je l'espère, s'en mordre les doigts! Et ce sera bien fait pour eux.
Viser certains lieux et ses cibles est indispensable à mon avis.
Et pouvoir se procurer un produit de qualité en un minimum de temps, cela va plaire à beaucoup de monde.
De manière générale, on privilégie maintenant la qualité, même en étant pressés :Shuma:
Je vais être un peu cru, mais certaines grandes chaînes qui ont fait un tabac jusqu'ici, vont, je l'espère, s'en mordre les doigts! Et ce sera bien fait pour eux.
______________________________________
-Geoffrey-
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11745
Points : 16942
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°6
Re: EKIM présente PAZZI
Geoffreypizza a écrit:Jusqu'à cuire de différentes façons les pizzas en fonction de leur composition, c'est énorme!
Viser certains lieux et ses cibles est indispensable à mon avis.
Et pouvoir se procurer un produit de qualité en un minimum de temps, cela va plaire à beaucoup de monde.
De manière générale, on privilégie maintenant la qualité, même en étant pressés :Shuma:
Je vais être un peu cru, mais certaines grandes chaînes qui ont fait un tabac jusqu'ici, vont, je l'espère, s'en mordre les doigts! Et ce sera bien fait pour eux.
Oui, l'époque de la malbouffe pourrait bien être derrière nous, en tous cas elle perd des parts de marché. Les géants du fast food l'ont compris puisqu'ils proposent aujourd'hui de meilleurs produits, mais a un prix très différents aussi. Malgré tout, il y aura toujours une clientèle qui ne jure que par le prix et qui ne fait pas la différence entre une tomate de mon jardin et une autre vendue en premier prix dans un supermarché, ceux-là, je veux bien les laisser à la concurrence. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°7
Re: EKIM présente PAZZI
:Srit:
______________________________________
-Geoffrey-
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus