par Yael Mar 22 Mai 2018 - 4:20
Jean-Yves,
Toujours dans un souci de clarté pour les membres du forum (et toi itou), poste tes nouvelles questions dans les rubriques appropriées, éventuellement après avoir fait une petite recherche dans le forum pour voir si la réponse ne s'y trouve pas déjà. Pour les lecteurs, il vaut mieux plusieurs posts courts mais qui traitent d'une seule question plutôt qu'un post très long qui traite de beaucoup de choses.
J'ai déplacé ce post dans "petit matériel" puisque la première question traite de grilles ; mais ensuite tu as des questions sur le poids des pâtons et la sauce tomate.
Sinon ce que tu peux faire, c'est créer un post spécial "les progrès de Jean-Yves" ou un truc dans le genre, plusieurs membres l'ont fait, comme ça il t'est réservé et tu peux y poser toutes les questions que tu veux et tu pourras y revenir facilement (tu sais, "ah zut j'avais posé cette question on m'avait répondu, mais je ne retrouve pas le post !!") :Ssourirej:
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool