Bonjour à tous,
Je m'appelle numéro7 (hommage à Canto !)
Je suis de Saint Etienne et j'ai 36 ans, marié 2 enfants ...
D'origine italienne j'ai baigné dans l'univers de la pizza et j'en suis passionné.
J'ai acheté il y a un an un four a bois Alfapizza.
Je fais mes empatements, boulage "comme les pros" que je peux lire sur ce forum etc ...
Je ne fais ca qu'entre amis, pour le moment ;-)
Merci encore pour ce forum sympa et riche en informations .
Je m'appelle numéro7 (hommage à Canto !)
Je suis de Saint Etienne et j'ai 36 ans, marié 2 enfants ...
D'origine italienne j'ai baigné dans l'univers de la pizza et j'en suis passionné.
J'ai acheté il y a un an un four a bois Alfapizza.
Je fais mes empatements, boulage "comme les pros" que je peux lire sur ce forum etc ...
Je ne fais ca qu'entre amis, pour le moment ;-)
Merci encore pour ce forum sympa et riche en informations .
Aujourd'hui à 18:57 par Etienne
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 18:53 par albundy29
» presse à pizza
Aujourd'hui à 18:51 par albundy29
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 7:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 22:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 21:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 19:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 14:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Mer 6 Nov 2024 - 14:19 par Discus