Bonjour à tous,
Je m'appelle numéro7 (hommage à Canto !)
Je suis de Saint Etienne et j'ai 36 ans, marié 2 enfants ...
D'origine italienne j'ai baigné dans l'univers de la pizza et j'en suis passionné.
J'ai acheté il y a un an un four a bois Alfapizza.
Je fais mes empatements, boulage "comme les pros" que je peux lire sur ce forum etc ...
Je ne fais ca qu'entre amis, pour le moment ;-)
Merci encore pour ce forum sympa et riche en informations .
Je m'appelle numéro7 (hommage à Canto !)
Je suis de Saint Etienne et j'ai 36 ans, marié 2 enfants ...
D'origine italienne j'ai baigné dans l'univers de la pizza et j'en suis passionné.
J'ai acheté il y a un an un four a bois Alfapizza.
Je fais mes empatements, boulage "comme les pros" que je peux lire sur ce forum etc ...
Je ne fais ca qu'entre amis, pour le moment ;-)
Merci encore pour ce forum sympa et riche en informations .
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole