Bonjour à tous :)
Je me présente, je me nome Tittù, je suis d'origine Corse, je réside dans la région Vendéenne, passionné de la pizza depuis longtemps, je suis très heureux d'avoir découvert ce forum pour partager cette passion commune à tous. Je n'ai malheureusement pas encore de restaurant, mais pourquoi pas un jour :) En attendant je continue à travailler pour un patron en pizzeria...
Merci à tous
Je me présente, je me nome Tittù, je suis d'origine Corse, je réside dans la région Vendéenne, passionné de la pizza depuis longtemps, je suis très heureux d'avoir découvert ce forum pour partager cette passion commune à tous. Je n'ai malheureusement pas encore de restaurant, mais pourquoi pas un jour :) En attendant je continue à travailler pour un patron en pizzeria...
Merci à tous
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM