bonsoir à vous tous et merci de l’accueil,
nous sommes de Beziers (34) dans l’Hérault,
(Comme je disais sur le post précédant, nous serons présent sur les ZI l'hivers et nous partons dans l’arrière pays l'été ( nous laissons le bord de plage aux requins...), nous avons signer un emplacement saisonnier avec le village de la Salvetat sur argout et son lac la Raviege pour y avoir un emplacement en journée et en soirée nous serons en face de la seule boite de nuit a 25 km a la ronde).
Apres avoir passer bien des jours et des mois a trouver une idée..nous voulions partir sur un camion atypique de type HY :
mais en model rallonger, ou un autre model, toujours dans un but de nous démarquer visuellement... en gardant une touche....frenchy.
Comment se démarquer d'une multitude de camion au top du top que des épaves roulantes...
même si actuellement, la street food est en progression, faire comme le truck à coter ne servais à rien.
Comment donner envie aux clients de venir chez nous et pas chez les autres, oui il y a de la place pour tout le monde je suis d'accord avec cela, mais franchement, je préfère avoir les clients....chez moi.
la réponse nous est venue sur un salon ...RESTO NOUVO à Avignon, il y avait un food truck qui se démarquait du lot.
L'IMPERIAL DINNER BUS
Spécialiser dans le burger.
le voici cela vous donnera une idée de notre bus fini:
la salle de "restauration
La cuisine:
L’extérieur:
voila pour le déclic du bus...c gros, très gros cela se voit de loin et surtout cela attire du monde....
Revenons à nous......
Apres des nuits et des nuits de recherches...
une annonce attire mon attention
Il en ressort notre bus, photos dates de l'achats des travaux avaient déjà été effectuer
la salle de restauration
la cuisine, depuis, a été agrandie il y a une partie pizza ou il manque le plus important....le four..nous serons en pizza le soir, nous seraon dans les village alentours ou il n'y a pas d'activité de ce type.
Et une partie food truck qui sera pour le service de midi en ZI proposera:
fish & chips, burger, frites & salade.
la cuisine
elle est équiper d'un monte plat pour l'étage.
le générateur
voila je n'ai pas de photos plus récente pour le moment....
enfin pour résumer, c'est plus de boulot que nous avions penser, (nous sommes 2 à bosser dessus), le permis PL, le bus, le haccp, la licence etc...
en gros cela donne ça:
merci d'avoir pris le temps de lire le pavé......
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso