+13
drakni
Etienne
Jcs
Stanislas
Hattori
Toix Christophe
Thomas Lopez
Etienne 78
Hintoch
Yael
Grégory.s
Thierry Graffagnino
Ricco14
17 participants
Pizza salade à emporter
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°26
Re: Pizza salade à emporter
Ok Thierry, merci pour les visuels. :cool! Je suis certain que ça plairait à ma mère ^^ Cela dit ça me dit bien aussi, à la belle saison, quand viennent les envies de fraîcheur.
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°27
Re: Pizza salade à emporter
Bon bhe voilà avec ces histoires de pizza salade, ma femme en a demandé une, c'était l'occasion d'aller récolter la première salade de la saison au jardin. Franchement on a trouvé ça très sympa ! J'ai par contre quand même l'impression que la salade la plus au contact de la pizza cuit un peu avec la chaleur.
J'ai mis tomate champis et un peu de mozza en base, puis salade, oignons rouges, buffala, tomates séchées, olives noires, basilic, filet d'huile d'olive.
Je me note ça. Vous avez testé en Teglia également ? Ça peut être pas mal sur les marchés d'été non ?
J'ai mis tomate champis et un peu de mozza en base, puis salade, oignons rouges, buffala, tomates séchées, olives noires, basilic, filet d'huile d'olive.
Je me note ça. Vous avez testé en Teglia également ? Ça peut être pas mal sur les marchés d'été non ?
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°28
Re: Pizza salade à emporter
Salut William,
très belle pizza "d'été", généreuse et fraîche à la fois !!!! Bien sûr que la salade "cuit" à la chaleur, tout comme les feuilles de basilic qui tourne à la couleur marron lorsqu'on les pose dés la sortie du four et que l'on attend une paire de minutes. C'est normal, l'idéal est de la garnir, couper les parts et la servir !!!
Yann
très belle pizza "d'été", généreuse et fraîche à la fois !!!! Bien sûr que la salade "cuit" à la chaleur, tout comme les feuilles de basilic qui tourne à la couleur marron lorsqu'on les pose dés la sortie du four et que l'on attend une paire de minutes. C'est normal, l'idéal est de la garnir, couper les parts et la servir !!!
Yann
Invité- Invité
- Message n°29
Re: Pizza salade à emporter
Ta pâte est sympa, bravo !
Quels progrès depuis ton arrivée.
Quels progrès depuis ton arrivée.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11747
Points : 16944
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°30
Re: Pizza salade à emporter
Le visuel de la garniture est également très réussi, bravo William. Bravo
C'est peut-être le vinaigre qui a cuit ta salade, la crème de balsamique c'est plus adapté et il contribue au visuel.
Pour la teglia, bien sûr que la salade fait bon ménage
C'est peut-être le vinaigre qui a cuit ta salade, la crème de balsamique c'est plus adapté et il contribue au visuel.
Pour la teglia, bien sûr que la salade fait bon ménage
- Fichiers joints
- 12039352_661389253897533_154965367265572558_n[1].jpg
- Pizza teglia salade TG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (244 Ko) Téléchargé 2 fois
- 20120527_123428.jpg
- Pizza teglia d'été TG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 3 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Invité- Invité
- Message n°31
Re: Pizza salade à emporter
Salut Thierry,
c'est vraiment magnifique Bravo Merci , en plus, il fait tellement chaud aujourd'hui, qu'un morceau bien frais de Téglia serait le bienvenue !!!!
Du travail d'artiste !!
Yann
c'est vraiment magnifique Bravo Merci , en plus, il fait tellement chaud aujourd'hui, qu'un morceau bien frais de Téglia serait le bienvenue !!!!
Du travail d'artiste !!
Yann
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°32
Re: Pizza salade à emporter
Merci les amis !
Pour la pâte, je pense que le four y est en partie pour quelque chose. C'était un empâtement sans levain liquide, uniquement un mix levain déshydraté levure, à 69% d'hydratation. J'ai oublié de faire mes rabats, la pâte était très molle, du sport pour la mettre sur la pelle :p
Crème de balsamique c'est prévu pour la prochaine ;)
Tes teglia sont chouettes Thierry, l'intérêt je trouve c'est tout ce panache de couleurs, et ça permet de sortir un produit pas trop lourd, appréciable en saison chaude. Elles sont servies sans réchauffe je suppose du coup ? Qu'est-ce ça donne niveau texture ?
Pour la pâte, je pense que le four y est en partie pour quelque chose. C'était un empâtement sans levain liquide, uniquement un mix levain déshydraté levure, à 69% d'hydratation. J'ai oublié de faire mes rabats, la pâte était très molle, du sport pour la mettre sur la pelle :p
Crème de balsamique c'est prévu pour la prochaine ;)
Tes teglia sont chouettes Thierry, l'intérêt je trouve c'est tout ce panache de couleurs, et ça permet de sortir un produit pas trop lourd, appréciable en saison chaude. Elles sont servies sans réchauffe je suppose du coup ? Qu'est-ce ça donne niveau texture ?
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11747
Points : 16944
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°33
Re: Pizza salade à emporter
Elles passent au four pour réchauffe, mais la voute à 0%.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°34
Re: Pizza salade à emporter
Bonjour à vous,
William, je trouve ta pizza salade très sympathique .
Thierry, les teglias sont splendide, ça donne vraiment envie.
Je n'en ai encore jamais faite ni mangé mais je suis sûr que ça doit être très intéressant en bouche.
A bientôt.
William, je trouve ta pizza salade très sympathique .
Thierry, les teglias sont splendide, ça donne vraiment envie.
Je n'en ai encore jamais faite ni mangé mais je suis sûr que ça doit être très intéressant en bouche.
A bientôt.
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°35
Re: Pizza salade à emporter
Ok Thierry merci pour l'info.
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°36
Re: Pizza salade à emporter
Ces pizzas salade sont vraiment très réussies et j'avoue que je n'avais même pas pensé que cela existait ! En tout cas j'en gouterais volontiers une part (ou 2...)
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Invité- Invité
- Message n°37
Re: Pizza salade à emporter
Salut william
Belle pizza que tu nous a fait là un petit filet de crème balsamique aurai été nickel
Les teglias de Thierry sont aussi très classe
Belle pizza que tu nous a fait là un petit filet de crème balsamique aurai été nickel
Les teglias de Thierry sont aussi très classe
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°38
Re: Pizza salade à emporter
Du lourd ces pizzas Thierry, elles sont magnifiques. Ce sont des petites billes de melon sur la deuxième?
Bravo pour ces oeuvres d'art!
Bravo pour ces oeuvres d'art!
______________________________________
-Geoffrey-
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°39
Re: Pizza salade à emporter
Belle pizza salade Drakni! Les oignons rouges coupés en cercles ou demis-cercles très fins amélioreraient encore le visuel et la dégustation je trouve. Mais c'est du beau boulot, bravo!
______________________________________
-Geoffrey-
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°40
Re: Pizza salade à emporter
Superbe pizza salade William, de ce temps c'est l'idéal. Pour les Teglia de Thierry que dire... Splendide !!!
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°41
Pizza salade
Elle a sa petite histoire car je l'avais réalisée à l'occasion des 60 ans de Thierry l'an passée pour lui dédicacer. Du coup, la pizza "calabrese" s'est retrouvée à ma carte. C'est une base de crème d'asperges, mozzarella, en sortie de four de la spianata piccante de Calabre, roquette, tomates cerises, huile d'olive au basilic et du Parmigiano Reggiano rapé par mes soins!
- Fichiers joints
- La calabrese.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.4 Mo) Téléchargé 3 fois
______________________________________
-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°44
Re: Pizza salade à emporter
Salut mon Geoffrey,
tu as deux ans devant toi pour la pizza de mes 60 an !!!!!! Cette pizza est juste , j'adore !!!!
Bien à toi
Yann
tu as deux ans devant toi pour la pizza de mes 60 an !!!!!! Cette pizza est juste , j'adore !!!!
Bien à toi
Yann
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°45
Re: Pizza salade à emporter
Très Joli pizza, j'imagine que Thierry n'a pas été déçu !
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°46
Re: Pizza salade à emporter
Merci les amis!
Yann, 2 ans cela devrait aller je pense pour te dédicacer une pizza....Surtout que j'ai déjà la recette sur papier
Yann, 2 ans cela devrait aller je pense pour te dédicacer une pizza....Surtout que j'ai déjà la recette sur papier
______________________________________
-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°47
Re: Pizza salade à emporter
Wouarrrf mon Geoffrey,
voilà qui me fait bien plaisir, quand tu veux on se parle via le net !!!!!!!
Yann
voilà qui me fait bien plaisir, quand tu veux on se parle via le net !!!!!!!
Yann
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°48
Re: Pizza salade à emporter
Salut Yann,
Un appel surprise demain alors si ça te va???
Mince, dommage pour la surprise
Bonne fin d'après-midi mon ami!
Un appel surprise demain alors si ça te va???
Mince, dommage pour la surprise
Bonne fin d'après-midi mon ami!
______________________________________
-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°49
Re: Pizza salade à emporter
Yepppppppppppppppppp, avec beaucoup de plaisir Geoffrey !!!!!!!! Mon téléphone ne vas pas me quitter d'une semelle !!!!
Yann
Yann
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus