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La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn

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Yann
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La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn

Message par Yann le Mar 22 Mar 2016 - 13:42

Une autre émission  diffusée le 20 février et qui m'a donné faim:

http://m.france3-regions.francetvinfo.fr/provence-alpes/emissions/la-france-en-docs/pizzas.html
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Thierry Graffagnino
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Re: La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn

Message par Thierry Graffagnino le Mar 22 Mar 2016 - 17:31

Reportage plutôt sympa, on retrouve ici la pizza originelle napolitaine et comme le dit Gino Sorbillo dans le film, la vraie pizza doit garder son aspect d'antan, avec ses irrégularités, autrement ce n'est plus d la pizza.


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Stanislas

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Re: La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn

Message par Stanislas le Mar 22 Mar 2016 - 19:04

oui sympa ce reportage.


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Stanislas
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Ginopizza
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Re: La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn

Message par Ginopizza le Mar 22 Mar 2016 - 19:51

Souvenir de Naples avec Thierry.
Fichiers joints
IMG_4268 reduit1.png
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(646 Ko) Téléchargé 1 fois


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Jean-Michel
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Re: La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn

Message par Ginopizza le Mar 22 Mar 2016 - 19:52

Mattozzi


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Grégory.s
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Re: La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn

Message par Grégory.s le Mer 23 Mar 2016 - 1:53

Très belle pizza
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Etienne 78

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Re: La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn

Message par Etienne 78 le Mer 23 Mar 2016 - 20:09

Très bon reportage, ça fait voyager c'est sympa. Par contre je ne savais pas pour la prédominance de l'emmental sur la mozza à Marseille

F.Pinon

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Re: La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn

Message par F.Pinon le Dim 27 Mar 2016 - 20:02

Vraiment bien ce reportage, il y a beaucoup d'informations intéressantes ! Et ce Monsieur Sorbillo un grand homme je pense...


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Re: La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn

Message par Hintoch le Lun 28 Mar 2016 - 12:38

Je reconnais beaucoup de commerçants dans le reportage. Je commence à me dire que j'ai vraiment beaucoup goûté de pizzas dans ma région, avec plus ou moins de succès.. Mais quand j'entends leur accent parler des débuts de la pizza à Marseille, et des recettes de leurs parents, ça me donne envie de les voir perdurer.. Et qu'ils viennent un peu sur le forum pour qu'ils changent 2 - 3 trucs!


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Fab38
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Re: La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn

Message par Fab38 le Lun 28 Mar 2016 - 13:02

Sympa je l'avais louper

Après comme tu le dis hintoch, dans le commerce il faut aussi plaire à un maximum de personne, jamais tu ne pourras tous les satisfaire, car chacun à des goûts différente et heureusement.

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