Bonjour,
Je m'appelle Jean Pierre j'ai 70 ans et je fais des pizzas en amateur depuis pas mal d'années.
J'avais un four a bois avec une voute en fonte qui fonctionnait très bien depuis plus de 10 ans, jusqu'a ce que le jardinier le renverse et que la voute en fonte explose ainsi que la sole en réfractaire et évidemment après 10 ans plus de pièces de rechange et plus de four du même modèle.
J'ai donc décidé d'acheter un four électrique en remplacement, j'ai découvert les fours Effeuno lors d'un voyage en Italie et je me suis laissé tenter.
Je viens de le recevoir et je me suis inscrit sur le forum pour quelques conseils en utilisation électrique
Ce soir première pizza .... a suivre
Je m'appelle Jean Pierre j'ai 70 ans et je fais des pizzas en amateur depuis pas mal d'années.
J'avais un four a bois avec une voute en fonte qui fonctionnait très bien depuis plus de 10 ans, jusqu'a ce que le jardinier le renverse et que la voute en fonte explose ainsi que la sole en réfractaire et évidemment après 10 ans plus de pièces de rechange et plus de four du même modèle.
J'ai donc décidé d'acheter un four électrique en remplacement, j'ai découvert les fours Effeuno lors d'un voyage en Italie et je me suis laissé tenter.
Je viens de le recevoir et je me suis inscrit sur le forum pour quelques conseils en utilisation électrique
Ce soir première pizza .... a suivre
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus