Bonjour à tous,
Visiteur "au hasard de google" depuis quelques années sur ce forum, j'avoue ne pas m'être inscrit plus tôt car non professionnel et parce qu'il y a du beau linge parmi les utilisateurs (intimidant il faut l'avouer).
Aujourd'hui, je pense être prêt à demander conseil et peut-être, contribuer dans la mesure de mes possibilités.
Rapide présentation : 44 ans cette année, je suis un "tertiaire".
J'ai eu la chance de travailler en hôtellerie (et surtout restauration), ce qui m'a permis de côtoyer des professionnels passionnés qui m'ont donné de précieux conseils.
Paradoxalement, ce n'est pas notre pizzaïolo (souvent un chef de partie qu'on colle aux pizzas) qui m'a le plus aiguillé mais notre Chef boulanger, homme peu loquace mais qui aime le travail bien fait.
Comme beaucoup, le premier confinement m'a poussé à me bouger les fesses afin de pouvoir continuer à manger notre traditionnelle pizza hebdomadaire c'est à peu près à cette période que je vous ai connus.
Merci de m'avoir accepté et pour vos futurs posts ! :)
JM
Visiteur "au hasard de google" depuis quelques années sur ce forum, j'avoue ne pas m'être inscrit plus tôt car non professionnel et parce qu'il y a du beau linge parmi les utilisateurs (intimidant il faut l'avouer).
Aujourd'hui, je pense être prêt à demander conseil et peut-être, contribuer dans la mesure de mes possibilités.
Rapide présentation : 44 ans cette année, je suis un "tertiaire".
J'ai eu la chance de travailler en hôtellerie (et surtout restauration), ce qui m'a permis de côtoyer des professionnels passionnés qui m'ont donné de précieux conseils.
Paradoxalement, ce n'est pas notre pizzaïolo (souvent un chef de partie qu'on colle aux pizzas) qui m'a le plus aiguillé mais notre Chef boulanger, homme peu loquace mais qui aime le travail bien fait.
Comme beaucoup, le premier confinement m'a poussé à me bouger les fesses afin de pouvoir continuer à manger notre traditionnelle pizza hebdomadaire c'est à peu près à cette période que je vous ai connus.
Merci de m'avoir accepté et pour vos futurs posts ! :)
JM
Hier à 23:35 par Discus
» Présentation Flint74
Hier à 23:00 par Flashfred
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 22:57 par Flashfred
» Demande d’avis
Jeu 9 Mai 2024 - 15:43 par Jordan.peuch
» creme qui brule en cuisson
Jeu 9 Mai 2024 - 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy