Bonjour à tous.
Avant toute chose, je tiens à remercier toutes les personnes qui font vivre ce forum car le fait de transmettre une passion est très importante pour que celle ci soit pérrènne.
Je m'appel Pierre, j'ai 35 ans, je suis originaire du nord de La Rochelle et je vit actuelement sur la commune d'Orée d'Anjou dans le 49 , région pays de la loire.
Mon parcours commence dans les cuisines de mon père , restaurateur où les goûts et les odeurs ont bercé mon enfance , le service en salle , l'attention et le dynamisme font partie de moi.
Ce n'est qu'a 27 ans (cap) que j'ai commencé à toucher des patons, en boulangerie, pousse direct, au levain et four à bois, et par la même occasion à commencer à faire des pizzas à la maison et sur mon ancien lieu de travail.
J'aime le travail des organismes vivants, l'attention porté aux pates. J'aime la diversité culinaire qu'offre le métier, le support est aussi important que le visuel appétissant d'une belle pizza travaillée avec amour.
Je souhaite faire l'acquisition d'un labo mobile (camion ou remorque) avec un four à gaz ou au bois .
Voila ma petite présentations et mes inspirations futurs
Je vous remercie de m'avoir lu et vous rejoindrais prochainement dans des discussions autours de cette belle passion.
Chaleureusement.
Pierre
Avant toute chose, je tiens à remercier toutes les personnes qui font vivre ce forum car le fait de transmettre une passion est très importante pour que celle ci soit pérrènne.
Je m'appel Pierre, j'ai 35 ans, je suis originaire du nord de La Rochelle et je vit actuelement sur la commune d'Orée d'Anjou dans le 49 , région pays de la loire.
Mon parcours commence dans les cuisines de mon père , restaurateur où les goûts et les odeurs ont bercé mon enfance , le service en salle , l'attention et le dynamisme font partie de moi.
Ce n'est qu'a 27 ans (cap) que j'ai commencé à toucher des patons, en boulangerie, pousse direct, au levain et four à bois, et par la même occasion à commencer à faire des pizzas à la maison et sur mon ancien lieu de travail.
J'aime le travail des organismes vivants, l'attention porté aux pates. J'aime la diversité culinaire qu'offre le métier, le support est aussi important que le visuel appétissant d'une belle pizza travaillée avec amour.
Je souhaite faire l'acquisition d'un labo mobile (camion ou remorque) avec un four à gaz ou au bois .
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Chaleureusement.
Pierre
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