Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Discus
Thierry Graffagnino
6 participants

    Pizza cèpes et poisson

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11747
    Points : 16944
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Pizza cèpes et poisson Empty Pizza cèpes et poisson

    Message par Thierry Graffagnino Mar 19 Sep 2023 - 15:37

    L'automne approche... Crème de cèpes, mozzarella di buffala, cèpes alla trifolati, cabillaud et verrine de persillade.
    Fichiers joints
    Pizza cèpes et poisson Attachmentthumbnail (27).jpeg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (274 Ko) Téléchargé 11 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Etienne et Discus aiment ce message

    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 979
    Points : 1048
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Pizza cèpes et poisson Empty Re: Pizza cèpes et poisson

    Message par Discus Mar 19 Sep 2023 - 17:36

    Elle est magnifique cette pizza, la cabillaud a l'air bien cuit, tu l'as fait cuire avant et tu l'as ajouté à la sortie du four?
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11747
    Points : 16944
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Pizza cèpes et poisson Empty Re: Pizza cèpes et poisson

    Message par Thierry Graffagnino Mar 19 Sep 2023 - 17:53

    Une précuisson pour le cabillaud, puis je l'ajoute au garnissage avant cuisson de la pizza.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1209
    Points : 1255
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Pizza cèpes et poisson Empty Re: Pizza cèpes et poisson

    Message par Florent Mar 19 Sep 2023 - 22:35

    Tu m'en mets l'eau à la bouche !

    Joli cuisson, joli dressage, tout est presque parfait... Et oui car rien n'est parfait ! 🤣🤣
    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 838
    Points : 843
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Pizza cèpes et poisson Empty Re: Pizza cèpes et poisson

    Message par Franck sanoi Mer 20 Sep 2023 - 12:04

    Tres belle effectivement, je n'ai jamais osé proposer à mes clients une pizza avec du poisson.
    J'ai peur de me planter.
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4509
    Points : 4590
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Pizza cèpes et poisson Empty Re: Pizza cèpes et poisson

    Message par Poseidon Jeu 21 Sep 2023 - 14:25

    J’avais repris ton idée il y a quelques temps avec de la crème de cèpes des chanterelles fraîches du cabillaud et du lard et ça avait été un vrai carton !
    Cette recette est vraiment très très intéressante et la réalisation au top avec cette petite persillade
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3311
    Points : 3281
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Pizza cèpes et poisson Empty Re: Pizza cèpes et poisson

    Message par Etienne Jeu 21 Sep 2023 - 18:33

    Oui , magnifique cette pizza et à tout les niveaux.  Je risque de reprendre l'idée un de ces 4 Pizza cèpes et poisson 2422298661.

    Thierry Graffagnino aime ce message


      La date/heure actuelle est Dim 28 Avr 2024 - 0:15