Ce matin, j'ai préparé une nouvelle pizza à base de crème d'artichaut, des belles tranches épaisses de cœur de bœuf du jardin, artichauts alla casalinga, mozzarella fior di latte et persillade (du jardin aussi).
- Fichiers joints
- IMG_20230813_093632.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.3 Mo) Téléchargé 11 fois
- thumbnail (26).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (151 Ko) Téléchargé 2 fois
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus