On livre aussi ces sympathiques rigatoni à la crème d'artichaut accompagnés de jambon de Parme DOP 24 mois, affiné sur les collines de Parme. On y ajoute des morceaux d'artichaut grillés alla casalinga et quelques copeaux de parmesan Reggiano DOP 30 mois.
Bon appétit !
Bon appétit !
- Fichiers joints
- IMG_20200429_160708 500.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (146 Ko) Téléchargé 9 fois
Aujourd'hui à 16:32 par PizzaLover
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 13:15 par Etienne
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:08 par art4ban32
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 8:52 par Florent
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent