C'est bon de temps en temps de sortir des sentiers battus et d'innover.
Voici une pizza qui ramène à l'enfance, elle est basée sur le fameux rôti de porc/purée de la grand mère.
C'est une pizza de 22 centimètres. La base, crème de Normandie au jus de veau, purée avec les pommes de terre du jardin, rôti de porc cuisson basse température dans du lait, mozzarella et oignons grillés confit. Impeccable pour le casse croute de 10 heure, on s'est régalé !
Voici une pizza qui ramène à l'enfance, elle est basée sur le fameux rôti de porc/purée de la grand mère.
C'est une pizza de 22 centimètres. La base, crème de Normandie au jus de veau, purée avec les pommes de terre du jardin, rôti de porc cuisson basse température dans du lait, mozzarella et oignons grillés confit. Impeccable pour le casse croute de 10 heure, on s'est régalé !
- Fichiers joints
- thumbnail (4).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (203 Ko) Téléchargé 12 fois
- thumbnail (5).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (236 Ko) Téléchargé 7 fois
- thumbnail.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (169 Ko) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus