Bonjour,
Comme ce soir c’est pizzas entre potes, j’ai préparé ma pâte hier soir. Je vous livre ça à chaud pour recueillir vos impressions et ainsi pouvoir corriger les prochaines. C’est parti !
1.5 Kg de pâte
- 80% T65 + 20% de T110 Epautre
- Eau 57.5%
- Huile d’olive 2.5%
- Sel 2.5%
- Levûre fraîche 3g environ
Frasage
J’ai malaxé uniquement avec les doigts.
Un premier pointage de 45 mns environ
Je fais quelques rabats.
2é pointage de la même durée…approximative
Comme ce soir c’est pizzas entre potes, j’ai préparé ma pâte hier soir. Je vous livre ça à chaud pour recueillir vos impressions et ainsi pouvoir corriger les prochaines. C’est parti !
1.5 Kg de pâte
- 80% T65 + 20% de T110 Epautre
- Eau 57.5%
- Huile d’olive 2.5%
- Sel 2.5%
- Levûre fraîche 3g environ
Frasage
J’ai malaxé uniquement avec les doigts.
Un premier pointage de 45 mns environ
Je fais quelques rabats.
2é pointage de la même durée…approximative
Dernière édition par romu70 le Sam 22 Juil 2023 - 9:30, édité 1 fois
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