par Thierry Graffagnino Sam 22 Juil 2023 - 9:39
Déjà pouvoir participer à une telle compétition est énorme, se classer 3ème à Londres après une place de vice-champion du monde à Rimini il y a quelques mois est une confirmation du niveau de Joris. Pas de hasard, que de la maitrise, du talent et du professionnalisme. A quand le titre suprême ? Il n'est plus très loin c'est certain.
Franck, ce n'est pas un concours de Classica, la catégorie est libre, ils auraient pu présenter une pizza dessert, une pala, teglia, ou autres. Au fond, je suis un peu du même avis que toi, gagner avec une simple margherita n'a rien de grandiose. Mais il faut se mettre un truc dans la tête une fois pour toutes, une simple margherita peut l'emporter dès l'instant où elle est bonne. Et puis, les juges étrangers ne voient pas la pizza de la même façon qu'un Français. Leur palais n'est pas habitué non plus aux mariages subtiles des saveurs, avec eux, il faut rester sobre. Et quand c'est très garni, que c'est copieux, ils ont beaucoup de mal. Le sachant, il faut faire avec...
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