Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Étalage à l'italienne

avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Étalage à l'italienne Empty Étalage à l'italienne

Message par F.Pinon le Sam 2 Jan 2016 - 23:50

Est ce que vous étalez de cette façon ? C'est sympa comme technique mais ça demande de l'expérience...





______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2463
Points : 2758
Date d'inscription : 08/10/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Fab38 le Dim 3 Jan 2016 - 0:06

Prend le pas mal ivann, mais je me demande ce que tu as fait pendant 4 semaines =(
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par F.Pinon le Dim 3 Jan 2016 - 0:11

Pourquoi cela ? je vois pas vraiment le rapport avec ma formation en faites...  Étalage à l'italienne 2635237058


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2463
Points : 2758
Date d'inscription : 08/10/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Fab38 le Dim 3 Jan 2016 - 0:14

C'est surtout du à tes nombreuses réponses/posts Étalage à l'italienne 4018619069
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par F.Pinon le Dim 3 Jan 2016 - 0:21

Nous avons appris beaucoup de chose lors de ma formation mais les posts que je met c'est uniquement pour faire vivre le forum sur des sujets différents c'est sympa d'échanger et d'avoir plusieurs avis sur tout les sujets, d'où le but d'un forum  Étalage à l'italienne 1030990004

Ne t'inquiète pas je le prend pas mal au contraire je suis conscient de mon expérience et que je suis loin de connaitre tout en 1 mois de formation et heureusement d'ailleurs. Ca serait au contraire une erreur de se sentir au dessus tout le monde après seulement 1 mois mais je suis étonné car j'ai l'impression que pour certain 1 mois c'est long... on parle quand même d'un métier ! Je connais pas beaucoup de métier ou l'on forme une personne en 1 mois voir 1 semaine...  Étalage à l'italienne 2635237058


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2463
Points : 2758
Date d'inscription : 08/10/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Fab38 le Dim 3 Jan 2016 - 0:23

C'est surtout vis à vis de toutes ses interrogations que tu as Étalage à l'italienne 522650917
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par F.Pinon le Dim 3 Jan 2016 - 0:27

Non non aucune interrogation pour l'étalage juste savoir si des personnes du forum utilisées cette technique.

et pour les nombreux poste cest que je suis en vacance depuis 15 jours et vu le temps en Normandie lol a partir de lundi je serais surement beaucoup moins présent...


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2463
Points : 2758
Date d'inscription : 08/10/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Fab38 le Dim 3 Jan 2016 - 0:32

ok donc tu t 'occupes comme tu peux Étalage à l'italienne 1650271489

Sinon pour en revenir à l' étalage, oui j' ai déja étaler comme cela, plusieurs fois même mais je trouve le résultat pas assez "rond"
Philtao66
Philtao66

Messages : 87
Points : 97
Date d'inscription : 25/03/2019

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Philtao66 le Sam 30 Mar 2019 - 8:17

Ben perso j ai appris comme ca et j etale comme ca encore aujourd hui
Philtao66
Philtao66

Messages : 87
Points : 97
Date d'inscription : 25/03/2019

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Philtao66 le Sam 30 Mar 2019 - 8:20

Mais je varie des fois . Il y a tellement de techniques differentes et chacun adapte a sa morphologie et dextérité.
Vincent un pizzaiolo du napoli a perpignan avait des mains de géant..il slappait 2 fois le paton et elle faisait + de 30cm mdrrrr
avatar
Julien

Messages : 98
Points : 139
Date d'inscription : 10/08/2018

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Julien le Dim 31 Mar 2019 - 18:50

Le paton fait 270g mais il ne sort pas du frais??

    La date/heure actuelle est Lun 17 Juin 2019 - 6:56