Bonjour a tous je m'appelle Nora j'ai 29 ans, je suis dans le monde de la cuisine depuis mes 17 ans.
J'ai eu un food truck de burger avec des viande longues cuissons pendant 2ans et demi et maintenant nous passont au restaurant.
Nous avons trouvé notre bonheur dans le 04, un restaurant pizzeria au feu de bois.
Donc voilà 2 semaines que je fais des pizza à la napolitaine non stop. J'ai encore un peu de mal avec la calzone qui se tord à la mise au four.
Ouverture prévue mercredi
Je travaille avec 2 farines différentes et une haute hydratation
Voici quelque photos de mes premiers pizzas
[url=https://servimg.com/view/19383604/8][/url]
J'ai eu un food truck de burger avec des viande longues cuissons pendant 2ans et demi et maintenant nous passont au restaurant.
Nous avons trouvé notre bonheur dans le 04, un restaurant pizzeria au feu de bois.
Donc voilà 2 semaines que je fais des pizza à la napolitaine non stop. J'ai encore un peu de mal avec la calzone qui se tord à la mise au four.
Ouverture prévue mercredi
Je travaille avec 2 farines différentes et une haute hydratation
Voici quelque photos de mes premiers pizzas
[url=https://servimg.com/view/19383604/8][/url]
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef