Bonjour tout le monde,
Je m'essaye à la pizza depuis maintenant 1 an à la maison et je vise de faire une pizza napolitaine exceptionnelle ! Pour l'instant je suis incapable d'être constant malheureusement.
Ma compagne n'aime pas les pizzas donc quand je m'entraîne c'est pour moi tout seul, je suis plutôt limité en nombre d'itérations par mois :).
Je suis également à la recherche d'une formation d'environ une semaine (si possible dans le sud de la France, je suis près d'Avignon), si quelqu'un a une recommendation à partager en privé, je suis preneur !
Je m'essaye à la pizza depuis maintenant 1 an à la maison et je vise de faire une pizza napolitaine exceptionnelle ! Pour l'instant je suis incapable d'être constant malheureusement.
Ma compagne n'aime pas les pizzas donc quand je m'entraîne c'est pour moi tout seul, je suis plutôt limité en nombre d'itérations par mois :).
Je suis également à la recherche d'une formation d'environ une semaine (si possible dans le sud de la France, je suis près d'Avignon), si quelqu'un a une recommendation à partager en privé, je suis preneur !
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl