Bonsoir à tous,
Je souhaiterai travailler une pizza avec de la moutarde à l'ancienne locale.
Avez vous des idées d'associations afin de mettre en valeur ce produit 100%local.
sachant que je propose déjà une pizza crème moutarde, poulet champignon.
Je suis en panne d'inspiration pour cette foi.
Merci
Je souhaiterai travailler une pizza avec de la moutarde à l'ancienne locale.
Avez vous des idées d'associations afin de mettre en valeur ce produit 100%local.
sachant que je propose déjà une pizza crème moutarde, poulet champignon.
Je suis en panne d'inspiration pour cette foi.
Merci
Hier à 22:23 par Poseidon
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Mar 7 Mai 2024 - 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef