Bonjour
J'aimerais faire une Focaccia pour faire avec des planches de charcuterie.
Pouvez-vous me donner une recette et le protocole (temps de pousse, etc...)
J'ai actuellement en farine de la PZ2 et PZ3
Est ce que cette farine peut le faire.
Merci par avance de votre aide et encore bravo pour ce forum
J'aimerais faire une Focaccia pour faire avec des planches de charcuterie.
Pouvez-vous me donner une recette et le protocole (temps de pousse, etc...)
J'ai actuellement en farine de la PZ2 et PZ3
Est ce que cette farine peut le faire.
Merci par avance de votre aide et encore bravo pour ce forum
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35