Bonjour,
Je me présente, Momo de la région lyonnaise. Reconverti pizzaiolo depuis quelques années car j'en avais marre des armoires de brassage et autres réseaux informatique.
Alors voila, je me suis inscrit dans ce forum car déjà j'ai vu que notre cher modérateur Thierry était 3 fois champion du monde, donc un forum animé par une personne hautement qualifiée. Ensuite j'ai quasiment autant appris en une semaine de navigation qu'en 3 ans de pizzaiolo ^^
Donc voila je remercie tout le monde d'apporter cette pierre à l'édifice qui permet à des novices comme moi de se perfectionner dans le domaine et par ricochet apporter de meilleures pizzas à mes clients.
Je me présente, Momo de la région lyonnaise. Reconverti pizzaiolo depuis quelques années car j'en avais marre des armoires de brassage et autres réseaux informatique.
Alors voila, je me suis inscrit dans ce forum car déjà j'ai vu que notre cher modérateur Thierry était 3 fois champion du monde, donc un forum animé par une personne hautement qualifiée. Ensuite j'ai quasiment autant appris en une semaine de navigation qu'en 3 ans de pizzaiolo ^^
Donc voila je remercie tout le monde d'apporter cette pierre à l'édifice qui permet à des novices comme moi de se perfectionner dans le domaine et par ricochet apporter de meilleures pizzas à mes clients.
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus