Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


Votre logo sur mesure







100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Presentation

Partagez

Speedzzeria

Messages : 9
Points : 17
Date d'inscription : 25/07/2016

Presentation

Message par Speedzzeria le Mar 26 Juil 2016 - 19:56

Bonjour à tous moi c'est davy patron d'une pizzeria vente à emporter à la montagne près de nantes j'ai déjà une très bonne recette de pâte à pizza mais en ce moment j'essaye la classica et je ne manquerais pas de vous donnez mon avis au sujet de cette farine!!!j'ai fait ma pâte et mes pâtons lundi vivement jeudi que je puisse goûter le résultat ah ah!!!
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Presentation

Message par Hintoch le Mar 26 Juil 2016 - 22:59

Bienvenue Davy, je suis sûr que tu te sentiras bien sur ce forum. Malgré une recette qui te satisfait, tu continues les expérimentations, je crois que c'est la marque de ceux qui réussissent! 

À bientôt


______________________________________
Steeve

Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 863
Points : 912
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Presentation

Message par Thomas Lopez le Mar 26 Juil 2016 - 23:32

Salut bienvenue, j'espère que tu nous donneras tes premiers avis sur la CLASSICA rapidement!
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1537
Points : 2073
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Presentation

Message par Ricco14 le Mer 27 Juil 2016 - 8:11

Bienvenue sur le forum 
avatar
Etienne 78

Messages : 1359
Points : 1592
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: Presentation

Message par Etienne 78 le Mer 27 Juil 2016 - 9:21

Salut Davy, bienvenu à toi. Un pizzaiolo de l'Ouest ça change;)
avatar
Anthony8801
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Presentation

Message par Anthony8801 le Mer 27 Juil 2016 - 10:25

Salut David et bienvenue
avatar
Anthony8801
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Presentation

Message par Anthony8801 le Mer 27 Juil 2016 - 10:27

Davy  pardon
avatar
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 803
Points : 2116
Date d'inscription : 03/07/2015

Re: Presentation

Message par Ginopizza le Mer 27 Juil 2016 - 12:49

Bonjour Davy.


______________________________________
Jean-Michel
avatar
Catbury

Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016

Re: Presentation

Message par Catbury le Mer 27 Juil 2016 - 15:13

Bonjour et bienvenue sur ce forum 


______________________________________
Cat





« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1376
Points : 1706
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: Presentation

Message par B.Mourad le Mer 27 Juil 2016 - 17:26

Salut Davy et bienvenue
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2537
Points : 4238
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Presentation

Message par Yael le Jeu 28 Juil 2016 - 12:07

Salut et bienvenue sur le forum !

Quels sont les points forts et faibles de tes pizzas ?


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1008
Points : 1144
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Presentation

Message par Yann le Jeu 28 Juil 2016 - 13:34

Bienvenu Davy, Je pense que je ne trompe pas en précisant, pour ceux qui liraient  , qu'il n'y a pas de montagne dans la région Nantaise, mais plutôt un village qui se nomme "La Montagne", au sud ouest de Nantes.
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 2371
Points : 2818
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Presentation

Message par Denisfrance le Jeu 28 Juil 2016 - 22:02

Bonjour Davy et bienvenue sur ce forum de passionnes ! Tu ne pouvais pas mieux tomber.
Ici , on ne se prend pas la tête ! Je vais surveiller tes impressions sur la classica car moi meme j'utilise cette farine et j'ai des retours de "ouf " lol

    La date/heure actuelle est Lun 16 Juil 2018 - 12:45