Bonjour tous,
Voici le 1er jet de ma carte, je ne suis pas graphiste et je découvre InDesign :
Les prix sont en cours de dernière évaluation (les matières bougent tous les jours en ce moment !).
Aucun nom n'est définitif. J'envoie tout ça chez l'imprimeur dans une quinzaine pour une ouverture dans un mois environ.
Toutes les charcuteries sont ajoutées après cuisson, tranchées au moment. A l'exception du guanciale qui lui est mis à cuire avec la pizza.
Aucun de mes ingrédients n'est bas de gamme, hormis les légumes qui viennent du maraîcher du coin tout est importé d'Italie ou est sourcé auprès de producteurs d'à côté.
Merci de vos retours !
Voici le 1er jet de ma carte, je ne suis pas graphiste et je découvre InDesign :
Les prix sont en cours de dernière évaluation (les matières bougent tous les jours en ce moment !).
Aucun nom n'est définitif. J'envoie tout ça chez l'imprimeur dans une quinzaine pour une ouverture dans un mois environ.
Toutes les charcuteries sont ajoutées après cuisson, tranchées au moment. A l'exception du guanciale qui lui est mis à cuire avec la pizza.
Aucun de mes ingrédients n'est bas de gamme, hormis les légumes qui viennent du maraîcher du coin tout est importé d'Italie ou est sourcé auprès de producteurs d'à côté.
Merci de vos retours !
Aujourd'hui à 14:24 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent