Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !

Ma nouvelle carte : des avis?

Partagez
avatar
Alex little italy

Messages : 337
Points : 540
Date d'inscription : 07/10/2015

Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Alex little italy le Lun 18 Avr 2016 - 10:56

Salut a tous! Voici ma nouvelle carte! Qu en pensez vous? La mise en page n est pas finie.
Fichiers joints
image.jpg
Carte pizza
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(163 Ko) Téléchargé 33 fois
avatar
Alex little italy

Messages : 337
Points : 540
Date d'inscription : 07/10/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Alex little italy le Lun 18 Avr 2016 - 10:57

La mise en oeuvre vous parait realisable, je suis seul a la prod?
avatar
Grégory.s
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 896
Points : 1179
Date d'inscription : 04/01/2016

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Grégory.s le Lun 18 Avr 2016 - 11:05

J aime bien par contre j'en mettrai moins pour une meilleurs rentabilites après c'est qu'un avis personnel.Moi je suis à 28 mais je vais descendre à environ une 15 e mais les meilleurs ventes
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1248
Points : 1757
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Ricco14 le Lun 18 Avr 2016 - 11:21

Sur la bufala, tu mets de la mozza + de la bufala?
 La texane j mettrais le cheddar avant cuisson mais sous les autres ingrédients.
Belle carte, sympa tes pizzas


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2043
Points : 3742
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Yael le Lun 18 Avr 2016 - 11:55

Le problème des pizzas avec emmental + mozza c'est qu'à part si le fromage est déjà mixé d'avance, ça te fait faire un geste de plus pour un ingrédient qui ne "compte" pas (vu que c'est l'ingrédient de base).


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1170
Points : 1491
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par B.Mourad le Lun 18 Avr 2016 - 11:57

Je trouve qu'elle est bien ta carte, peut être un peu chargé. En tout cas y a de super pizzas .
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1170
Points : 1491
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par B.Mourad le Lun 18 Avr 2016 - 11:58

Yael a écrit:Le problème des pizzas avec emmental + mozza c'est qu'à part si le fromage est déjà mixé d'avance, ça te fait faire un geste de plus pour un ingrédient qui ne "compte" pas (vu que c'est l'ingrédient de base).
Le plus judicieux c'est que le mix soit déjà fait.
avatar
Alex little italy

Messages : 337
Points : 540
Date d'inscription : 07/10/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Alex little italy le Lun 18 Avr 2016 - 12:50

Merci de vos avis:) oui dans un bac tu fais le melange avant;)
Oui je pensais mettre la mozza rape avant cuisson, ca fait peut etre un peu trop effectivement

avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1170
Points : 1491
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par B.Mourad le Lun 18 Avr 2016 - 13:08

Alex tu fais que de l'emporter ?
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Hintoch le Lun 18 Avr 2016 - 14:30

Effectivement tu as du choix, sacré boulot ! Dommage pour tes pizzas dessert, un peu perdues en haut de la feuille, on pourrait passer à côté. La pizza dessert c'est la plus compulsive, faut qu'il y ait un déclic en la lisant. Facile à dire !


______________________________________
Steeve
avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Stanislas le Lun 18 Avr 2016 - 16:38

Ricco14 a écrit:Sur la bufala, tu mets de la mozza + de la bufala?
 La texane j mettrais le cheddar avant cuisson mais sous les autres ingrédients.
Belle carte, sympa tes pizzas
+1:cheddar sous la mozza pour pas que ça crame même si ça fait un peu moins jolie.
Après dans l'ensemble rien ne me choque.
est-ce que tu vends bien celle au bacon ?


______________________________________
Stanislas
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1383
Points : 1678
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Fab38 le Lun 18 Avr 2016 - 19:26

Pas mal alex même si tu pourras en enlever 2 /3 je pense (genre la 4 f et mettre direct la 5 f, la pesto je trouve sa bof etc)
avatar
Etienne 78

Messages : 940
Points : 1140
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Etienne 78 le Lun 18 Avr 2016 - 20:54

Moi j'aime bien avec la section pizza salade c'est bien dans l'air du temps mais peut -être  une ou deux avec une autre sorte de salade que la roquette ? Sinon j'observe que tu mets de l'emmental sur la plupart c'est ce qui fonctionne chez toi?
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Hintoch le Lun 18 Avr 2016 - 21:22

Bien vu Etienne, j'ai autour de moi des gens qui n'aiment pas la roquette, et je pense que c'est assez répandu !


______________________________________
Steeve
avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Stanislas le Lun 18 Avr 2016 - 21:24

Hintoch a écrit:Bien vu Etienne, j'ai autour de moi des gens qui n'aiment pas la roquette, et je pense que c'est assez répandu !
oui c'est vrai ! Par contre certains l'adorent aussi


______________________________________
Stanislas
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1860
Points : 2285
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Denisfrance le Lun 18 Avr 2016 - 22:37

Pas mal la carte même si trop de choix à mon sens ! Le jour où j'en fais mon métier j'ai déjà une idée de du contenu de ma carte qui ne dépassera pas les 18 pizzas car après le client s'y perd et c'est plus compliqué pour le stockage des ingrédients !!! 
Pourquoi ne proposes tu pas une pizza ou le client choisit ses ingrédients ?
avatar
Etienne 78

Messages : 940
Points : 1140
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Etienne 78 le Lun 18 Avr 2016 - 22:52

La pizza composée par le client c'est sympa sur le papier mais j'ai l'impression qu'elle fait perdre pas mal de temps surtout au téléphone et si Alex est seul en production...

    La date/heure actuelle est Jeu 19 Oct 2017 - 22:05