Salut a tous! Voici ma nouvelle carte! Qu en pensez vous? La mise en page n est pas finie.
- Fichiers joints
- image.jpg
- Carte pizza
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (163 Ko) Téléchargé 113 fois
Le plus judicieux c'est que le mix soit déjà fait.Yael a écrit:Le problème des pizzas avec emmental + mozza c'est qu'à part si le fromage est déjà mixé d'avance, ça te fait faire un geste de plus pour un ingrédient qui ne "compte" pas (vu que c'est l'ingrédient de base).
+1:cheddar sous la mozza pour pas que ça crame même si ça fait un peu moins jolie.Ricco14 a écrit:Sur la bufala, tu mets de la mozza + de la bufala?
La texane j mettrais le cheddar avant cuisson mais sous les autres ingrédients.
Belle carte, sympa tes pizzas :Ssourirej:
oui c'est vrai ! Par contre certains l'adorent aussiHintoch a écrit:Bien vu Etienne, j'ai autour de moi des gens qui n'aiment pas la roquette, et je pense que c'est assez répandu !
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34