Bonjour tous !
Florian, ancien cuisinier, garçon de ferme, fabricant de fromage et actuellement brasseur !
Avec mon collègue nous avons acheté une vieille caravane de 1968 transformée (avec les pieds) en caravane à pizza fixe. Nous l'avons installée dans le jardin de la brasserie.
Après 4-5 mois d'attente (Tout ce temps pris pour élaborer la carte, lire le forum en long et en travers,...) on a enfin pu la monter.
Faut dire : On est à St Hilaire du Touvet, à 1000m d'altitude et on avait encore la neige y'a quelques semaines.
On table sur le côté tourisme : On a une des plus importantes zone de décollage de parapente de la région, des touristes tous les week-end de Mai à Octobre et surtout en Septembre : littéralement en face de la brasserie l'entrée de la Coupe Icare (Festival du vol libre) avec entre 5 et 20 000 personnes par jour !
Concurrence dans le village : 1 Pizzeria à l'entrée du plateau dont la qualité est discutable, un restau de burgers et un restau trad.
Vous savez tout !
A la prochaine !
Florian, ancien cuisinier, garçon de ferme, fabricant de fromage et actuellement brasseur !
Avec mon collègue nous avons acheté une vieille caravane de 1968 transformée (avec les pieds) en caravane à pizza fixe. Nous l'avons installée dans le jardin de la brasserie.
Après 4-5 mois d'attente (Tout ce temps pris pour élaborer la carte, lire le forum en long et en travers,...) on a enfin pu la monter.
Faut dire : On est à St Hilaire du Touvet, à 1000m d'altitude et on avait encore la neige y'a quelques semaines.
On table sur le côté tourisme : On a une des plus importantes zone de décollage de parapente de la région, des touristes tous les week-end de Mai à Octobre et surtout en Septembre : littéralement en face de la brasserie l'entrée de la Coupe Icare (Festival du vol libre) avec entre 5 et 20 000 personnes par jour !
Concurrence dans le village : 1 Pizzeria à l'entrée du plateau dont la qualité est discutable, un restau de burgers et un restau trad.
Vous savez tout !
A la prochaine !
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef