Bonjour
Merci pour l'acceptation sur ce forum .. je m'appelle Nadine, j'ai 38 ans . Je suis une simple amatrice/autodidacte désireuse d'améliorer/perfectionner et de mieux comprendre le monde de la pizza !!
J'essaye différents protocoles (en ce moment je teste la 5spagioni et a l'opposé la PZ2), j'adapte en fonction de ma TA (je suis dans le sud de la france) et de mes besoins
Prochain challenge une Teglia :)
Ce forum m'aide bcp et je suis en admiration devant vos techniques ...
Bonne continuation a tous !!
je posterai des photos de mes prochaines pizza :)
Merci pour l'acceptation sur ce forum .. je m'appelle Nadine, j'ai 38 ans . Je suis une simple amatrice/autodidacte désireuse d'améliorer/perfectionner et de mieux comprendre le monde de la pizza !!
J'essaye différents protocoles (en ce moment je teste la 5spagioni et a l'opposé la PZ2), j'adapte en fonction de ma TA (je suis dans le sud de la france) et de mes besoins
Prochain challenge une Teglia :)
Ce forum m'aide bcp et je suis en admiration devant vos techniques ...
Bonne continuation a tous !!
je posterai des photos de mes prochaines pizza :)
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent