Bonjour
Merci pour l'acceptation sur ce forum .. je m'appelle Nadine, j'ai 38 ans . Je suis une simple amatrice/autodidacte désireuse d'améliorer/perfectionner et de mieux comprendre le monde de la pizza !!
J'essaye différents protocoles (en ce moment je teste la 5spagioni et a l'opposé la PZ2), j'adapte en fonction de ma TA (je suis dans le sud de la france) et de mes besoins
Prochain challenge une Teglia :)
Ce forum m'aide bcp et je suis en admiration devant vos techniques ...
Bonne continuation a tous !!
je posterai des photos de mes prochaines pizza :)
Merci pour l'acceptation sur ce forum .. je m'appelle Nadine, j'ai 38 ans . Je suis une simple amatrice/autodidacte désireuse d'améliorer/perfectionner et de mieux comprendre le monde de la pizza !!
J'essaye différents protocoles (en ce moment je teste la 5spagioni et a l'opposé la PZ2), j'adapte en fonction de ma TA (je suis dans le sud de la france) et de mes besoins
Prochain challenge une Teglia :)
Ce forum m'aide bcp et je suis en admiration devant vos techniques ...
Bonne continuation a tous !!
je posterai des photos de mes prochaines pizza :)
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino