Je me présente Hervé 48 ans, j'ai toujours adoré manger des pizzas et depuis peu je me suis pris de passion pour sa réalisation. Je me suis très vite rendu compte qu'il n'est pas si facile de réussir de belles pizzas. Beaucoup de paramètres sont importants.
Donc amateur passionné, j'ai un four à bois et en ce moment je fais des tests pour avoir un protocole qui tienne la route.
A très vite sur le forum et merci pour avoir validée mon inscription.
Ci-joint quelques photos
- Fichiers joints
- WhatsApp Image 2020-06-14 at 11.47.54.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (80 Ko) Téléchargé 6 fois
- WhatsApp Image 2020-06-14 at 11.47.54 (2).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (83 Ko) Téléchargé 4 fois
- WhatsApp Image 2020-06-14 at 11.47.54 (1).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (77 Ko) Téléchargé 4 fois
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus