Bonjour à tous,
Je me présente, Sador (26 ans), tout neuf dans le monde de la pizza et de la restauration ! Ma compagne et moi-même allons ouvrir notre petit local dans l'Ain vers mars 2021 en favorisant au maximum les produits locaux et frais. Actuellement en plein montage de projet, on se casse un peu la tête au sujet du matériel à choisir et surtout pour le four :D
On espère trouver mont-et-merveille en matière de conseils sur ce forum.
Merci !
Je me présente, Sador (26 ans), tout neuf dans le monde de la pizza et de la restauration ! Ma compagne et moi-même allons ouvrir notre petit local dans l'Ain vers mars 2021 en favorisant au maximum les produits locaux et frais. Actuellement en plein montage de projet, on se casse un peu la tête au sujet du matériel à choisir et surtout pour le four :D
On espère trouver mont-et-merveille en matière de conseils sur ce forum.
Merci !
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy