Petite teglia pour les Ambassadeurs du pain qui défendent la tradition artisanale à travers le monde et qui organisent le Mondial du pain.
C'est au contact des autres que nous progressons et c'est important pour moi de partager avec ces spécialistes qui se passionnent comme moi pour la fermentation. Un jour sans apprendre quelque chose est pour moi une mauvaise journée.
C'est au contact des autres que nous progressons et c'est important pour moi de partager avec ces spécialistes qui se passionnent comme moi pour la fermentation. Un jour sans apprendre quelque chose est pour moi une mauvaise journée.
- Fichiers joints
- _MG_6587.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (853 Ko) Téléchargé 12 fois
- _MG_6583.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (17.5 Mo) Téléchargé 8 fois
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef