Bonjour, désolé pour le titre je suis pas sûr qu'il soit très explicite mais je ne savais pas comment le tourner
Avec un exemple ce sera plus parlant :
Mes pâtons restent au frais 72h, au terme de ce délais je les sors 4h avant de les utiliser, MAIS si il me reste des pâtons je les remet au frais pour le lendemain..
Le lendemain, suis-je obligé de sortir encore mes pâton 4h avant ? Ou bien étant donné que la veille cela a déja été fait, est ce que je peux me contenter des les sortir 1h avant pour qu'il monte juste en température?
Je précise que je parle de frigo de particulier, en les sortant du frais, ils sont a 7°.
Merci !
Avec un exemple ce sera plus parlant :
Mes pâtons restent au frais 72h, au terme de ce délais je les sors 4h avant de les utiliser, MAIS si il me reste des pâtons je les remet au frais pour le lendemain..
Le lendemain, suis-je obligé de sortir encore mes pâton 4h avant ? Ou bien étant donné que la veille cela a déja été fait, est ce que je peux me contenter des les sortir 1h avant pour qu'il monte juste en température?
Je précise que je parle de frigo de particulier, en les sortant du frais, ils sont a 7°.
Merci !
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus