Par avance désolé si je vais heurté certaines personnes mais je vais parler "pizza grande distribution".
Sur certaines pizzas surgelées, on retrouve de grosses tranches de "fromage de chevre" sûrement recomposées avec un goût de fromage très prononcé.
Savez vous comment est fait ce "fromage"? (J'ai pas trouvé d'infos sur le net)
Et par la même occasion quel fromage utilisez-vous sur vos pizza et à quelle proportion?
Merci d'avance
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef