Bonjour à tous,
J'ai vu certains pizzaïolo faire une petite entaille sur la corniche lors de l'abaissement.
Savez-vous à quoi sert-elle ?
J'en ai déduit que c'était pour éviter que la pâte se rétracte trop de la cuisson, mais sans grande conviction.
J'ai vu certains pizzaïolo faire une petite entaille sur la corniche lors de l'abaissement.
Savez-vous à quoi sert-elle ?
J'en ai déduit que c'était pour éviter que la pâte se rétracte trop de la cuisson, mais sans grande conviction.
Aujourd'hui à 7:46 par Florent
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus