bonjour je ne sais pas si c'est la bonne page pour une présentation....
j'ai 50 ans je viens d'ouvrir une pizzeria dans le 64 après 30 ans de carrière comme commercial...
la passion de la très bonne pizza ma poussé a suivre une formation sur paris.
je m'inscris sur ce forum pour partager ma passion avec d'autre passionnés
voila, voila
j'ai 50 ans je viens d'ouvrir une pizzeria dans le 64 après 30 ans de carrière comme commercial...
la passion de la très bonne pizza ma poussé a suivre une formation sur paris.
je m'inscris sur ce forum pour partager ma passion avec d'autre passionnés
voila, voila
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl