Bonjour à tous,
Je m'appelle Emanuele, j'ai découvert le forum il y a quelques jours.
Je souhaiterais me perfectionner dans mon apprentissage sur l'art et la manière de faire de bonnes '' pizze'' et j'ai pu constater que sur ce forum les gens passionnés et les professionnels se côtoyaient, se respectaient et partagaient.
Merci à tous et à très vite !
Je m'appelle Emanuele, j'ai découvert le forum il y a quelques jours.
Je souhaiterais me perfectionner dans mon apprentissage sur l'art et la manière de faire de bonnes '' pizze'' et j'ai pu constater que sur ce forum les gens passionnés et les professionnels se côtoyaient, se respectaient et partagaient.
Merci à tous et à très vite !
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus