Bonjour tout le monde
Dom, nouveau retraité au pied du Ventoux, je peux enfin me consacrer à mes plaisirs dont un est de réaliser des Pizzas.
Pour le moment, je les cuis au four traditionnel avec une pierre mais ce n'est pas terrible.... Alors je m'inscris ici pour parfaire mes connaissances et obtenir des conseils... ( dans un 1er temps pour l'achat d'un four )
Dom, nouveau retraité au pied du Ventoux, je peux enfin me consacrer à mes plaisirs dont un est de réaliser des Pizzas.
Pour le moment, je les cuis au four traditionnel avec une pierre mais ce n'est pas terrible.... Alors je m'inscris ici pour parfaire mes connaissances et obtenir des conseils... ( dans un 1er temps pour l'achat d'un four )
- Fichiers joints
- 101977440_884861638665096_7322891511371137024_n.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (297 Ko) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus