Bonjour du Québec,
Je suis tout nouveau sur le forum... et un peu intimidé. Je ne suis pas un piazzolo, même pas un apprenti, mais je suis passionné par ce disque si simple, mais combien délicieux.
Mon profil?
Un petit jeune de 65 printemps, très en forme et curieux,
Contractuel dans différentes sphères d'emploi,
Dans mes temps libres, j'adore travailler la boulange... et faire de la pizza!
Je vous ai découvert le jour où je me posais la question sur le temps de maturation de la pâte au frigo.
Je vous admire les piazzolos, les pizzaman, les apprentis...vous, qui vous consacrez et maîtrisez cet art de la pizza.
Je cherche simplement à devenir meilleur, à mieux comprendre.
Bref je vous remercie de me permettre d'être membre de ce magnifique forum.
Je suis tout nouveau sur le forum... et un peu intimidé. Je ne suis pas un piazzolo, même pas un apprenti, mais je suis passionné par ce disque si simple, mais combien délicieux.
Mon profil?
Un petit jeune de 65 printemps, très en forme et curieux,
Contractuel dans différentes sphères d'emploi,
Dans mes temps libres, j'adore travailler la boulange... et faire de la pizza!
Je vous ai découvert le jour où je me posais la question sur le temps de maturation de la pâte au frigo.
Je vous admire les piazzolos, les pizzaman, les apprentis...vous, qui vous consacrez et maîtrisez cet art de la pizza.
Je cherche simplement à devenir meilleur, à mieux comprendre.
Bref je vous remercie de me permettre d'être membre de ce magnifique forum.
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef